Съедобное несъедобное
вот, говорят, на все судьба.
Кому-то жизнь тащить, как бремя,
кого-то превратить в раба.
Злой рок нас ржавыми зубами
опять пытается сожрать
и выплюнуть уже рабами,
переварить и растоптать.
И кто-то топает покорно
в его разверстый жадный зев,
мечту свою рубя под корень
и счастье превращая в хлев.
Но кто-то, кому честь дороже,
кто не сдается без борьбы,
один из многих тысяч сможет
стать несъедобным для судьбы!
Ее заставит подавиться
и, хвост поджавши, присмиреть.
А жизнь свою свободной птицей
отпустит в небеса лететь!
18.07.2002
Свидетельство о публикации №102072000077
живу в предвкушении встречи.......
Olgasowl 21.07.2002 03:09 Заявить о нарушении