*** Заплачет алой кровью...
Неба рваная рана.
Явится гостем нежданным
За два шага до полудня.
Ночью день обратится,
Звездой канет в пропасть,
Засухой испарится
За два шага до полудня.
Когда-нибудь всЈ завершится
И это вовсе не страшно,
Но жаль остановиться
В двух шагах до полудня.
1991г.
Свидетельство о публикации №102072000075