ЧЕЛ действие2сцена2

Действие 2
Сцена 2

Действующие лица :

Чел , Девица –
Те же лица
Можно и костюмы те же
Что бы голову ломать пореже

Ден –
Мастер –
Мел –
Жид –
Ден , Мастер , Мел и Жид
Как и Челу им по жизни нужен гид
Кроме клубов ни чего не знают
Откуда деньги естественно не понимают
Думают , что у предков из карманов
И ждут когда сами повзрослеют
И из своих карманов их доставать сумеют
У всех один прикид
Ден . Мастер . Мел и Жид
Что в моде
То и на народе
И абсолютно наплевать
Что завтра надевать
Лишь бы быть на пике
И конечно в шике

Аня –
Маня –
Таня –
Девочки все шлюхи
(Слово «девочки» тут не физически
А просто так – скептически )
Дают от радости , от скуки
Всё равно в чьи лазить брюки
Лишь бы удовольствия нон-стоп
Травка , водка , мальчики , хип-хоп
На груди татуировка
Всё в постели очень ловко
Крашены , намазаны
Одной судьбою связаны
Каждая проституткой хочет стать
Но не знает как начать

Нарик –
Для одуревших душ фонарик
Дурь любую продаёт
Пробовать за так даёт
Ментам платит без понтов
Услужить всегда готов


(Заходят в зал Чел и Девица
Народ тусуется и веселится
Разрывается музон
Полный хип-хоп-мега-зон)

Чел :
Братва лихая !Я богат !
Всех угостить сегодня рад !
За все долги и висяки
За старые все косяки
Бармен , всем по заказу
Я оплачу всё сразу !

Жид :
Чел , ну ты чувак !
Что на халяву , просто так ?

Ден :
Вы чё в натуре ? Чел не лох
Ща будет здесь переполох !

Мел :
Где , Чел , так приподнялся ?
Откуда бабок накачал ?
Не уж то чем-нибудь занялся
Или кого-то обобрал ?

Мастер :
Я видел Чел на лимузине прикатил
Не видел от родясь таких тачил

Чел :
Ну в общем не грузитесь
Пейте , веселитесь
Сегодня я за всё плачу
Сегодня жизнью я кручу !

Девица :
Чел , не слишком круто для начала ?

Чел :
Как круто , ты ещё и не видала !
Тут будет полный щас улёт
Всех отправлю я в полёт !

Аня :
Чел , я не залётная девица
Можно с тобой повеселится ?

Маня :
И я готова ради зелья
На продолжение веселья !

Таня :
Ну что вы парня досаждаете
И так настырно окружаете
Вместе будем веселится
Чел даст на лимузине прокатится
А утром все к нему домой
Ведь , Чел , ты парень холостой ?

Чел :
Да , симпатичные мордашки
Не знай я раньше вас , милашки
Прожжённей шлюх на свете нет !

Аня :
А что на секс теперь запрет !?

Таня :
Иль мальчики тебе быть может по душе ?

Чел :
Да нет , я к слову , так вообще
Всю ночь я буду угощать
Пойдём девчонки танцевать !

Ден :
Чел , может с нами водки прибомбишь ?
Потом халяв повеселишь !

Маня :
Всем хватит не переживай о нём
Мы Чела не убьём
Попляшем , нагуляемся
Потом ещё покувыркаемся

Чел :
Больше драйфа ! Больше водки !
Девчонки рвите с себя шмотки !
Стриптиз весь оплачу
Всех шлюх озолочу !
А где наш кореш Нарик ?

Нарик :
Что угодно , Чел ?

Чел :
Нужен косячок , чинарик
А то смотрю ты не у дел
Пейте и курите !
Танцуйте и кутите !
Диджей , харе скучать !
Пора от дури улетать !

(Толпа танцует и смеётся
С баб одежда рвётся
Чел пьёт и курит больше всех
Имеет бешенный успех)


Рецензии