ЧЕЛ пролог

19.10.01           мизер - мини - микро - нано
                пародия на жизненную отродию 



               
                МЕГА -
               
                СУПЕР -
               
                ГИГА -
               
                ГИПЕР -
               
                СТРАТО -    чел





Кратка предыстория того , что могло бы и не случиться , не будь Евридаст Гальмо Мега – супер – гига – гипер – страто – челом .

От автора :
Не думайте , что вы  поэму прочитали
И современный мир узнали
Это лишь жалкая пародия
На то как человечества отродия
С жиру бесится
И от безделья пухнет
Не зная где повесится
А где потухнет
И каждый третий Евридаст
Конкретный отморозок – голубой .      

ПРОЛОГ

Бег времени не удержим
Не поспеваем мы за ним
Герои так стремительно меняются
С трудом поэты управляются
Бессмертные творенья создавать
Их похожденья воспевать
Решил я им чуть-чуть помочь
Жаль рифму трудно подобрать
Писать я поучиться бы не прочь
Но коль уж лист пошёл марать
Простят меня строф корифеи
И на Парнасе бог простит
А может быть из всей затеи
Кто даже руку мне позолотит
Великих не достойно се вниманья
От них не требую я пониманья
Они привыкли воспевать
Богов , любовь , чужую рать
Рыцарей , поэтов , и себя
Причём особенно любя
А я то в общем то и не поэт
Могу воспеть презерватив , минет
А это не заслуживает дара
Не нужен ямб или хорей
Всё в прозе может рассказать и ара
А главное повеселей .

Я расскажу про Евридаста
Его фамилия Гальмо
Крутого парня – с небольшими и не очень ярко выраженными отклонениями в сексуальной
                ориентации
Но это правда всё равно
Модно Евридастом сейчас быть
Сотню сзади подпустить
Потом об этом песню сочинить
Или коллекцию одежды сшить
В общем кто чего там не хотел
Но Евридаст гпи-мега-чел
Кислотный аж до кислоты
Сникерснутый , урбанутый
Просто ангел красоты
К тому же верно – с небольшими и не очень ярко выраженными , наследственными
                и приобретёнными в процессе регрессии умственными отклонениями
Вот такой сейчас герой !
Такой ему и муз певец !
И лучше бы нас покусал пчелиный рой
Чем выяснять кто больший молодец


Рецензии