Леголасу
Мерквудских эльфов лесных!
Бесшумна поступь твоя,
А голос ласков и тих.
Бесстрашен сердцем в бою,
Пощады не знает лук.
Все знают храбрость твою
И то, что ты верный друг.
Затронули сердце мое
Эльфийские миражи...
А ты стал мне ближе всех.
И что мне делать, скажи?
Ведь даже мой Лориэн
Стал мне без тебя не мил,
Царевич иных лесов,
Прекрасный как сильмарилл
Свидетельство о публикации №102072000659
Астахов Павел 03.11.2009 01:58 Заявить о нарушении
Нимродель 03.11.2009 21:13 Заявить о нарушении