Извращение-2

29.06.02    ***     =179=

Встретились с тобой случайно
Всё происходило тайно
Я сказал тебе шутя
В темноте не разглядя :
«На колени становись
И давай ка потрудись !»
Ты не задала вопрос
И всё приняла всерьёз
Штаны быстро расстегнула
Пару раз его лизнула
А потом как засосала
Мне не показалось мало
На вылет кончил первый раз
Даже ты пришла в экстаз
Всё с лица слизала
И сказала : «Это мало !»
Полночи на коленях простояла
И тебе всё было мало
А когда пришёл рассвет
Вдруг закончился минет
Ещё была твоя рука
Но голос шёл из далека :
«Завтра приходи опять
Рот мой очень будет ждать
Буду я тебе сосать
Ты кончать , а я глотать !»

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии