Полное извращение

29.06.02    ***         =178=

Рот перед минетом разминала
Сигаретку ты сосала
Язычком её лизала
И поглубже запускала
А потом , как я пришёл
Рот в рабочий ритм вошёл
Ты сосала и лизала
За щеку его пихала
Губы чуть не разорвала
Прямо в горло затолкала
А когда настал конец
Ты подруга молодец
Щёки раздувала
Но его не выпускала
С наслаждением глотала
Себе руками помогала
Брызги в стороны летели
На груди и на постели
Но ты ни чего не упускала
Всё старательно слизала
Как мне хорошо с тобой
Ненаглядный ротик мой
Завтра после школы приходи опять
Буду я в него кончать

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии
''Я тебя не разлюбил,
Но обиду затаил;
Я по женщинам мостак,
Но с тобой попал в просак...
А почему?!... Да потому...
Что еще позавчера,
Ты в рот у меня взяла...
И до сих пор не отдала.''

;))

И.А.Эрэйжа   25.07.2002 16:40     Заявить о нарушении