Предсказание

Мне полночь к изголовью опуститься,
Победный раз часы пробьют,
И чувства, как разбуженные птицы
В моей душе тревогу запоют.

Не удержать мне будет "вольной стаи",
Не заменить свободу на покой,
Но знаю точно я, что улетая
Они возьмут, возьмут меня с собой.

Через окно, распахнутое настеж,
Я на метле из дома улечу
И, дикий подхватив мотив ненастья,
Я ветру заклинанье прошепчу.

Развеет ветер все мои печали,
Тоску мою растопит лунный свет.
Мне это все желанья предсказали,
Желанья, что не терпят слова "нет".


Рецензии
если уж на метле, ну тогда наверное "...ГАДАНИЯ предсказали желания, что не терпят слова "нет"..." - так логичнее...нет? :)

P.S.
спасибо, что зашли ко мне в гости...

Странник Въ   12.03.2011 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.