Тот день
Тот день,он жарче был для нас вдвойне
И всё ,как хмель, кружилось в голове
Смущённый взгляд , тобою оброненный вдруг,
Мой вздох-и всё закончилось сплетеньем рук.
Тот день,он судьбы наши сказкой повенчал
И мой корабль нашёл в твоём порту причал.
Кто знал,что шутка может просто явью стать?!
Твоих оков уже с меня давно не снять.
Хоть в жизни всё,как в Тихом океане,
Его назвали так,не знав,что он буянит.
Я знаю,всё мы сможем точно пережить
И нашей сказкой вечно дорожить!
p.s.Возможно,не так красиво,как хотела...пятиминутная попытка
Свидетельство о публикации №102072000592