Колыбельная..
ложись по звездный небосвод-
закрой Цветочек глазки
под мягкий шепот сна,
согреет тебя ночь своим крылом
и россыпь свезд над головой
споет песню тебе тишиной-
глазки Цветочек, любимый, закрой
окунись ты в мир сказки,
снов ярких мир окунись...
ночь бархатным крылом
поет тишиной-
глазки Цветочек, любимый, закрой-
спи, мой любимый, спи мой родной,
звезды шепчут нежные слова,
подпевая тишине-
спи Цветочек, спи мой родной
Свидетельство о публикации №102072000578