Это не так?

многие скажут, что это не так
спорить не стану, возможно, вы правы…
мысль закончена... бред и бардак,
крики и стоны замученной Клавы…
люди, а я улыбаюсь во сне…
смех так и липнет, мешая сознанию…
что-то, наверно, сломалось во мне…
время летит… моему ожиданию
скоро, возможно, настанет конец…
радость наполнит... желание прогресса…
и в этот вечер весенний, принцесса,
можно тебя проводить под венец?


Рецензии