Измена не моя...

вытри мне сопли платком грязным,
волосы поправь обслюнявленной ручкой,
могу я быть действительно разным,
а ты, красавица, останешься сучкой…
ХА!!!
 воздухом испорченным в личико белое
 смотрит и веселится, наивно ничтожная…
Тварь!!! что с душою моей ты наделала?
 Слепит глаза мои пыль придорожная.
выкинут на скорости, секунду любимый…
приземляясь на остатки чувств каких-то,
был бы смелым - не стал бы пассивным,
жил, не умер…просто легко и сердито…
ХА!!!
я-то думал, ты кого-то да любишь,
а ты даже мне помочь не способна…
стоишь да попросту пальчиком крутишь…
Я сумасшедший!?!?! Заткнешься ты скоро...
дай только мне нащупать пульса удары…
вздохну и не выдохну - прицел не собьется
да, мы все сволочи, подонки и гады…
но ведь над тобой моя совесть смеется…
ХА!
ты просто смешна, ты пародия ****и…
тебе одно место - подтирать закоулки…
Хотите продажной любви много???...НАТЕ!!!
воспользуйтесь шармом моей проститутки…
иди-ка, подмойся, вон кровь прям по бедрам…
прости, я пытался продлить наслаждение…
твой бред из журналов был полностью содран…
стонала…Агония, страсть, возбуждение…
ХА
Прощай, уходи, наплевать что простила…
ты знаешь, я таю...с тобой я горю…
я жить не могу....
извини, что спросила??...
…не знаю, не знаю…
нет, нет, не люблю…


Рецензии