Вместо Конца...

Черный альбом…Прям камень падал…
Просто так весело, не печаль просто…
Моя совесть абсолютно улыбчиво рада…
осталось немного для какого-то роста…
Закончено все…Это было, но нет – Заблуждение…
и кто его знает, что мне рифма за этим навеет…
Но шептать под конец, как итог, заключение,
То, что черный альбом хоть немножко белеет…


Рецензии