Художник
Шел дождь.
Он стер его,
Но ноги все же промокли -
Про лужи-то он и забыл.
Когда он шел по дороге,
Машины сквозь него проезжали
И падали в пропасть…
Но что ему было за дело?! -
Абстракции он был любитель.
Свидетельство о публикации №102072000486
Frankenstein 30.05.2004 22:26 Заявить о нарушении