Философия судьбы

Куда идешь, туда и прибудишь
К чему стремишься то и добудишь.
Отдайся жизни, она поможет,
Овеет счастьем и спать уложит.

Куда идешь, там тебя и встретят,
К чему стремишься они заметят.
Доверся людям, они помогут,
Наполнят рюмки и спать уложат.

Куда идешь, ТО ты там и увидешь
К чему стремился возненавидишь.
Но жизнь и люди тебе помогут
Пройти сквозь вьюгу и непогоды.

Во что ты веришь, ТО и свершится
О чем мечтал, ТАК оно и случится,
Поверив в себя, ВСЕ в твоих руках
И подруга судьба не бросит тебя…

                Никогда.


Рецензии
Браво, Аня!
Хоть мы и ничего и не поняли - всё равно - браво!!!
Особенно запомнились слова - ТО, ТАК, ВСЁ и НИКОГДА...
Обе (в задумчивости).

Лариса и Анфиса   21.07.2002 05:00     Заявить о нарушении
Смысл простой, от судьбы не уйдешь.

А в задумчивости быть полезно.

Anna Galperin   21.07.2002 06:31   Заявить о нарушении