Кто-то сказал

 Кто-то сказал - Ты Знаешь
 Кто-то сказал - Люблю
 Белое Солнце сквозь слезы -
 Ангел на синем Яву
 Кто-то сказал Слово
 Кто-то кинул Огонь
 Искра Летит в > Ново >
 Пламе светится в Новь


Рецензии