Как я Сюда попал. Или сказка про stihi. ru первая

Подбирал сказки.
Опустошал  невыносимо-правдоподобный город.
Радовался любой незнакомой подворотне...

И когда вынул последнюю историю из бабушкиного
подзатыльника,
- Стены-Столбы-Лица вздрогнули
  и рассыпались
  по трещинкам в Дневном Свете!

И я едва успел вскочить в свою первую Сказку.
Но сделал это так неловко и торопливо,
что от нее осталась лишь
оберточная бумага...

И я стал складывать туда стихи.


Рецензии