мне не страшно, мне просто дико от себя

вяло текушие мысли, самоубийство,
нежные, язвительные, строгие, жало,
буйнопомещаные, нищие круглые типы,
окно распухнуло холодное простраство,
там изморозь,
какой же ведь +20,
подумай обо мне, глупый обмащик,
мне не страшно, мне просто дико от себя. 


Рецензии