***
Из царственных палат,
Прошли шурша подошвами
Все десять дней подряд.
И в каждом дне исконное,
таинственное всё,
И в каждом дне исполнено
желание Твоё.
Подвергся доброй магии,
и,я приворожён...
Тобой,как вспышкой магния,
пленён и ослеплён.
.........................
И вот они-мгновения!
А дальше - пустота...
Чем яростней падение,
Тем выше высота.
Свидетельство о публикации №102072000379