Забыв про мамы наставленья

Забыв про мамы наставленья,
Я приняла руки немое приглашенье.
И нежно нас двоих укрыв,
Познала, что такое взрыв,
Кровать, что громко так стонала
И интерес соседей возбуждала.


Рецензии