Что я за мужчина детей рождаю если...
Роды недолги и даже приятны.
Новорожденного оберегай, как себя,
Ведь этот ребенок особенный, главный.
И каждое будущее дитя
Родится главным, как и это.
Оберегай его, как самого себя,
Береги частичку, береги поэта.
Поэт возникнет на мгновение,
Примет роды и исчезнет,
Что за странное явление,
Что я за мужчина детей рождаю если...
Свидетельство о публикации №102072000353
Indigo 20.07.2002 17:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Saper 20.07.2002 20:45 Заявить о нарушении
Indigo 23.07.2002 15:53 Заявить о нарушении