Рождество в поднебесной

Рождество в поднебесной.
Пастух сегодня не спит.
Нет звезды нам чудесней,
Чем звезда с мыса зрит.

Небо светит надежду
Просветленной душе.
Мы рождаемся прежде
Чем предстать в мандраже.

Расплескалася чаша,
Что Грааль даровал.
Нету облика краше,
Чем ночной сеновал.

Люди верят в надежду,
В мыслях с нею живут.
И опять вновь, как прежде,
Только лучших спасут.

Рождество в поднебесной.
Вот он, праздник души.
Нам души выпить крестной,
И считай, что ты жив.

20:42, 18/02/2002, Daugavpils, Latvija


Рецензии