w? w... w!

Девушка завязла в паутине,
Распласталася по тине,
Заморозилась во мгле,
Разонравилась земле.

Пальцы в символы ложатся,
Чтобы начинать казаться,
Чтобы написать письмо,
Которое задумано давно.

Запортились звуки в выстрел,
Отцыфрованы были быстро,
Были преданы зиме,
Чтобы преодолеть во тьме.

Девушка не хочет возвращаться.
Девушке начало казаться,
Что прибавилось весной,
Которая прикинулась сосной.

Web сегодня разрешился.
Провод сам не заземлился.
На Земле опять рассвет,
Значит, солнца минус нет.

Ушел в ответы лунный свет,
Унес с собой хвосты комет,
За ним ушла пора ночи.
И вдруг сказла ты: "Молчи!"

И дисконнект, и связи нет,
И что угодно точка net.
Девушка опять пойдет не спать,
Ведь ровно в девять ей гулять.

А web живет своей судьбой,
Он видит свет a la конвой.
И прекратился свет в ночи,
На мониторе: "Отключи..."

16:12, 15/07/2002, Daugavpils, Layvija


Рецензии