Рожденный ползать должен взлететь...

Рожденный ползать должен взлететь,
Чтоб землю над собой узреть
И осознать свою судьбу
И в будущем предотвратить ходьбу.

К звезде он счастья полететь
Обязан, чтоб успеть
Узнать судьбу своих друзей,
Которых любит все сильней.

Жизнь затрепещет под уколом
Иглы, под ядом и расколом
Оказавшись. Появилась кровь,
Где эпилогом - любовь.

Растопчутся яды столетий
Под криком твоих междометий,
Под выстрелом из пистолета
Замерзнет и рука поэа.

Нет больше выхода в мире.
Вся жизнь теперь - в кефире.
Кидаешь кости под стол,
А в итоге - смертельный укол.

11:52, 10/07/2002, Daugavpils, Latvija


Рецензии