Опять меня зовет дорога...

Опять меня зовет дорога,
Опять я должен где-то жить.
И хочется хоть не намного
Страну свою мне позабыть.

Но есть любовь в моей стране,
К которой хрупкий мостик я
Смог проложить. Душа в весне,
И благом пышется земля.

Люблю ее я, и нет слов,
Которых смог бы я назвать.
Мне хочется найти основ
Оков, которых не порвать.

Страна мелькает за окном, и
Скоро буду за бугром.
Мне хочется еще любви,
Но будет все это потом.

Мурррррррлычет как котенок малый
И любит ласку моих рук.
Не надо нам никак регалий,
Ибо от них - причина мук.

Уже я полчаса тебя
Не вижу, но скучаю.
О да, так вот, всегда любя,
В тебе я Бога замечаю.

Ну, помурлыкай обо мне,
Пока не видимся с тобой.
Я пропою стихи луне,
Когда шуметь будет прибой.

Ну, а пока закрой глаза
И спи со мною видя сон.
И по щекам бежит слеза,
Когда ты скажешь: "Вот и он!"

20:37, 07/07/2002,
поезд № 191 "СПб-Вильнюс", Ленингр. обл.


Рецензии