Прогулка по Флоренции

Бывала в Италии на стороне северной:
В Флоренции солнечной, весенней порою.
Гуляла по улочкам, людным немеренно.
Казалась Флоренция в мыслях с тобою,
Такою невероятно родною.

Была я одна, ты был так далеко от меня,
Что казалось чувство ликёром пропитанно,
Всё больше копилось в нём страсти огня,
Сколько было эмоций - невиданно!

Закат пламенел над лазурной рекою,
Казалось был разлит он золотом.
Поднимало меня вдохновение, порою,
Как птиц в опьянении над городом.

Слова твои нежные, слова твои лишние
В моём подсознании едва уловимые, слышные:

"O! Воплощение вкуса и грации!
Море, солнце...O, Италия!
Сколько чувств! O, сколько авации!
Пронзительный взгляд юной девы,
Тонкая гибкая талия!"

26.03.- 4.04.2002.( Флоренция )


Рецензии
Umnichka.

Elisa   20.07.2002 23:51     Заявить о нарушении
Ja ochenj rada,chto tebe ponravilosj,pravda!
Esli i tebe etot stih ponraviljsa,shtoz mozet vse ne tak us i ploho???
Smile!
Vasha Kristina:-)

Kristina Banatovskaya3142   21.07.2002 00:28   Заявить о нарушении