Вихри

Осторожно!
Если каплями пота
Стечёт наша верность до края,
И безумие глаз
Разукрасит туман пеленой,
Если мыслей работа
Без кнута пробежать не желает,
Если здесь и сейчас
Почему-то идёт стороной,
Может быть, эти вихри
Возникают совсем не случайно,
И не зря наша кровь
Превратилась в сладчайший кагор...
Осторожно! Затихли
Перед штормом тучи печально.
Веришь? Это любовь
Начала на двоих разговор.


Рецензии