Прости меня, за то, что не летаю...

Память моя, ты безумная птица.
В сердце спокойно тебе не сидится.
Мечешься в ужасе скомканных дней.
Ищешь пристанища в жизни моей.
Помню, любимый, родные глаза.
Помню, как в них бушевала гроза.
Крепкие руки твои на плечах.
Губы, дрожащие в жарких речах.
Сколько ночей! Пусть завидуют звёзды!
Души сливались и сладкие слёзы.
Счастьем напоены, мы растворялись.
В небе безбрежном, как молнии мчались.
Тот, кто такое способен забыть,
Лучше б вообще не рождался, чтоб жить.
Сердце взрывается именем Бога,
Как на земле без любви одиноко...


Рецензии
Очен трогательно и красиво написано. Мне тоже очень близки Ваши тексты. Когда пишется сердцем, это не может оставить равнодушным.
С уважением. Валентина.

Valentina Arishina   22.04.2003 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.