В плену у мечты

                "Жизнь идет где-то за стеною
                А ты в плену пустоты...
                И как жаль, что всему виною
                Мечты, мечты, мечты..."
_____________________________________________________
Я чего-то боюсь
И в особый свой круг
Не пускаю я не друзей не подруг.
Я хочу жить как все
Жить с тобой
Не с надеждой и верой
Иллюзорной мечтой.
Но чего-то я жду
Прочь гоня от себя
Земную любовь -
Я бегу от тебя.
Люди крутят у виска
Свой ведут разговор
И лишь жгучая тоска
Собеседник мой ночной.
Я, конечно, понимаю
Что жизнь идет стороной
Я заложница мира,
Придуманного мной.
Я иду параллельно
Со своею судьбой.
И я вовсе не знаю,
Что завтра будет со мной.
Я открою окно -
Ветер выдует на сквозь
Все мечты и надежды
О незбыточном счастье.
Только знаю одно -
Вам меня не понять.
Я умею летать!
Я умею летать...


Рецензии