Чистота времен

Приветствую друзья!
Хочу печалью поделиться,
Хоть мы и не князья,
Везенье нам, с умом родиться!
Цветы завяли, не зелен луг,
Любовь грязна, кругом порок,
Что за чума? Какой недуг?
Пора бы всем извлечь урок.
А помните, ведь два столетия назад,
Когда деды б`ыли скромны и хороши,
Любой её кокетству был бы рад.
Не пили так и не курили анаши.
Не буду вас томить нравоученьем,
Хочу чтоб пропитались вы забвеньем!
Красивой, жизни, русской, нашей,
Худые времена забыв, не увлекались вы парашей!


Рецензии