Знаешь... Признание

Знаешь, вчера я был одинок,
И мне больно было жить,
Я даже сплел себе алый венок,
Не думая, что смогу полюбить.

Но вдруг в мою жизнь постучала ты,
Принеся свободу с собой,
А еще прекрасные, добрые сны,
Которые теперь будут со мной.

Теперь каждый день я готов говорить,
Что я тебя сильно люблю,
И что с тобой готов прожить
Целую жизнь, а может и не одну.

И все для меня стало прекрасным,
И даже цветы в моем алом венке,
И не кажется больше опасным
Мир, что скрывался вечно во мне.

И рука моя уже не дрожит,
И не требует острого ножа,
И душа внутри не скулит,
А называет тебя не иначе как госпожа.

Все мое тело рвется вперед,
Глаза рисуют твой образ во мгле,
И все сразу же передо мной падет,
Что мешает быть ближе к тебе.

2.01.2002


Рецензии
Да, рифма бьёт жёстко, но от дущи написано. Хотя не стоит думать, что что-то не сможешь - проиграешь всё.
Удачи

Файфер   05.10.2003 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, папаня. Будем стораться....

Светлый Ангел   13.10.2003 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.