Игрушки

В твоем шкафу лежат игрушки,
Они так нравятся тебе,
Ты прощаешь все подружке
И целуешь ее во сне.

Она прячет свои слезы,
Ты не видишь шрамов рук,
Ты же знаешь, что лишь грезы
Нас спасут от наших мук.

Но терять себя не смея,
Ты бросаешься в огонь,
И в объятьях игрушки змея
Ты возьмешь себя в полон.

А проснувшись рано утром,
Ты поймешь, что это сон,
Что живем мы своим миром,
Который властен как барон.

И подружка к тебе вернется
И подарит тебе игру,
И твой змей опять проснется
И найдет любовь свою.

25-27.06.2002


Рецензии
Здорово... Образы, яркие, живые!

Duren   01.01.2004 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо...

Всегда хотел написать про игрушки... и как не странно, написалось:)

Светлый Ангел   02.01.2004 00:11   Заявить о нарушении