Фантазия
Там зрачки из алой крови,
Там живет моя слеза
И мешки из горькой соли.
И разрежь те губы в кровь,
Что не смели целовать,
И замерзли как любовь,
Собираясь умирать.
Не веришь? Ты права,
Все слова пусты как ложь,
Ты же видела глаза,
Там где резал всегда нож.
Да, умру я, так и знай,
Не надо нам с тобою жить,
И ты тоже умирай,
Мне надоело все любить.
Ну что, готова ты идти
Туда, где руки все в порезах?
Не знаешь? Тогда мсти
За то, что я порезал!!!
18.04.2002
Свидетельство о публикации №102072000242