Мое сердце

Мое сердце плачет,
Ты его согрей,
Это что-то значит,
Ты себя убей.

И не надо боли,
Все прошло уже,
Ты оставь лишь воли,
Когда плохо мне.

И мы будем рядом,
Если ты умрешь,
Уповаться адом,
Когда все поймешь.

И пойми ту веру
На моих руках,
Прижимая к телу
Свой вчерашний страх.

И заплачь быстрее,
Сердце стынет вновь,
И наверно, млеет
От любви любовь.

И наверно, будет
Дождь играть в окне,
Если он забудет
То, что плохо мне.

И врываясь в душу,
Он тебя сожмет,
Отправляя в лужу
Наш с тобой полет.

И ты снова плачешь
С моим сердцем в такт,
Может все иначе,
Может все не так.

18.03.2002


Рецензии