Просто весна

Я расставил все точки над «i»
Просто элементарным визитом
Но не дрогнули вечные льды
Не отдав то, что было сокрыто

Я скользнул вновь в свою колею
Педаль газа оставив в покое
И извечное слово «люблю»
Я опять придержал за собою

Ну и пусть. Это ж просто весна
Та, что любит так спутывать карты
Та, что в прикуп на зелень сукна
Вложит принцип и метод азарта

Я смеялся сквозь горечь и грусть
Глядя в зеркало заднего вида
Это ж просто весна. Ну и пусть.
Просто очередная коррида

Я ползу по своей колее
Шины в норме и полные баки
Улыбаюсь цветущей земле
И плюю на дорожные знаки

Я улыбку приклеил к лицу
А тоску спрятал в шуме мотора
Да, я снова ползу по кольцу
Без веселья, но и без позора

Я расставил все точки над «i» 
В глупой жажде начать все сначала
И опять от безумной звезды
Своего жду хмельного сигнала

8 марта 1996


Рецензии