Мои стихи...

Мои стихи увидит только ветер
Мои стихи прочтет лишь тишина
Моим стихам в неразлинованном конверте
Безоговорочно поверит лишь весна
Моим стихам подобно птичьей стае
Не пересечь грань белого листка
Моим стихам немного не хватает
Решительности, силы и броска
Но их менять я вовсе не желаю
Строку из песни выбросить нельзя
А перемены я лишь принимаю
Когда меняю пешку на ферзя
Мои стихи как исповедь бродяги
Что заплутал в переферии снов
Веселый ветер лижет мои стяги
Играя хороводами из слов
Мои стихи – осколок моей веры
Характера, надежды и любви
Мой терем из осиновой фанеры,
Который очень просто раздавить
Они та нить в тумане серых будней,
Что терпеливо вдаль меня ведет
И  в этом заключается вся суть их
Как тормоза при входе в поворот
Мои стихи останутся со мною
Как звезды, что упали в океан
И в ночь чудес над грешною землею
Они растают тенью старых тайн


Рецензии