По умолчанию

Я отвернусь от дисплея стекла
Дождь в подоконник как в клавиатуру
По умолчанию время – зола,
Что не имеет границ и структуры

Таймер хранит чуткий сон королев
Преданно как шифр парольного кода
По умолчанию жизнь – это блеф
Суточный цикл от заката к восходу

Пуст, словно Х-файл, заоблачный трон
Ночь словно черный квадрат монитора
По умолчанию смерть -  это сон,
Сжатые в точку парсеки простора

Карты дорог знают тысячи миль
Выбор пути лег на совесть курсора
По умолчанию мир – это пыль
Среднее меж Эльдорадо, Мордором

Милая, нам в дальний путь приготовь
Смесь безнадеги отваги и лести
По умолчанию в сердце любовь
По умолчанию ты и я вместе


Рецензии