Август-анархист

Смерти нет. Встретимся после концерта.
                Б.Г.

Вот и снова август в комариной свите
Визг сверчков взрывает лоно тишины
6 лет нету с нами Цоя Вити
5 лет нет у нас родной страны

В жатву ускользнул от нас Сергей Курехин
Став мистификатором иных миров
Августу плевать на охи-вздохи
Август повелел и – будь готов!

Может лето мстит за то, что умирает
Гибелью друзей и стаями медуз
Чувствуя, как знойный рэп сменяет
Меланхолии сентябрьский блюз

Так помянем мир, что стал беднее
После беспредела схлынувшей жары
Чтоб настоем павших звезд пьянея
Все-таки принять закон игры

Август-анархист пока скребет в оконце
Патрули стрекоз как вертолетный строй
Но запахло уж осенним солнцем
И я стал зубрить другую роль.

                20.08.96


Рецензии
Впечатляет. Удачи Вам!
С ув.

Елена Никитаева   16.08.2002 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вот и заканчивается лето.
Пора за работу. Возможно буду на этом сайте активнее.

Милютин Александр   26.08.2002 08:40   Заявить о нарушении