Малышка и игрушки

Однажды маленькая кукла Долли,
Пошла гулять по полю.
Нарвала цветочков,
Помотрела на мотылёчков.
Пришла домой к хозяйке,
Спящей в кроватке.
И ничего ей не сказала,
Цветочки показала.
Но хозяюшка спала,
А Долли не замечала.
И плакала куколка,
Боялась за себя.
И думала, что будто бы,
Хозяйка умерла.
И плюшевый мишутка,
Заплакал вместе с ней.
Игрушки не на шутку,
Поверили в смерть.
Но тут, потягивая ручками,
Проснулась малышка.
Игрушки кучками
Подбежали чуть слышно.
И смотрят на девочку,
И плачут от счастья,
И быстро все начали
Друг с другом обниматься.
Малышка улыбнулась,
Немного потянулась.
И все свои игрушки
С любовью обняла.
Но только вот не поняла,
Чего они так нежно
К ней утром отнеслись.


Рецензии
Очень свеженькое стихотвореньице. Продолжай писать, продолжай учиться, приходи в гости. Спасибо

Н.Высоцкая   20.07.2002 19:27     Заявить о нарушении