Прошу прочитать этот стих!

Дорогой мой читатель,
Согласись, что стих не плохой.
Ведь из меня что поэт, что писатель...
Абсолютно никакой...
Вот просто так под настроенье,
Пишу стихи я для себя.
Теперь мои стихотворенья,
Читаю я вот не одна.
Так будь ко мне ты благосклонен,
И просто так не уходи,
Ты, долгом преисполненный,
Рецензию на стих мой напиши...
Ведь это так несложно,
Ведь это так легко...
Рецензию вед можно,
Не делать велико...
Прошу пардону я за наглость,
Ведь жизнь такая у нас...
И совсем мне не в радость
Просить чего-то у вас:)


Рецензии