Хоть раз побыть робкой

Бегут дороги наши вдаль,
Чтоб логике не поддаваться.
Мы всё же плачем иногда,
Когда должны смеяться.

Смешно... Но по щеке течёт слеза,
А в мыслях радость:
Всё хорошо! Жизнь удалась!
...На сердце ком и слабость.

Ведь может завтра всё уйдёт!
И вновь настанет серость!
Полоска чёрная пойдёт,
И вновь я вспомню смелость.

Так пусть вот в этот вот момент,
Хоть раз - побудь ты робкой!
Но нет: мне грустно в этот день,
Ведь счастье так недолго...


Рецензии