Бывает - вспоминаю

Овеянная тоской,
Я о тебе скучаю.
Так бывает порой,
Когда я всё вспоминаю.
Как ты касался нежно взглядом,
В душе моей включая свет,
Как будто это так и надо,
А гордость мне шептала: "Нет".


Рецензии