Колыбельная

Нагоняя сумрак грозный,
из своей спеша темницы,
мчится фея ночи звездной
на волшебной колеснице

Спят игрушки,свет потушен
но не спит твоя кроватка,
что-ж ты маме не послушен
спи же сладко,спи же сладко

П-в И пусть тебе снятся,
    добрых сказок чудеса,
    птиц весенних голоса,
    мамины руки и глаза.


Заберуться сны в окошко
и тебе расскажут сказки,
ну поспи,поспи немножко
закрывай скорее глазки

Мой малютка,ты взрослеешь
скачет времени лошадка,
подрасти и все успеешь
спи же сладко,спи же сладко

П-в


Рецензии