Мне снова не хочется спать
Ночь. Хороша. Жарко.
Я снова не знаю, что делать
Привычно себя жалко.
Помиловать нельзя казнить
Так кто ж из нас в живых в итоге
Я сомневаюсь даже в Боге
Подчас.
Так хочется снова писать
Слова к словам - в строчки
Моих чувств бы хватило на жизнь.
А я клею из клочьев
Поэму про нас не с тобой
Ты был лучшим моим героем
И я не уйду без боя
В иной.
Цветок моей редкой любви
На самую нараспашку
Он достиг своего апогея
Последнюю «на» рубашку
Владей же и мной и ею
Но простить тебе нашу жизнь
Пустую трагикомизмом?
Никак.
Свидетельство о публикации №102072000160