Я пью по капле этот сладкий яд

Я пью по капле этот сладкий яд.
Стремясь к тебе,в безумие ночей.
Но мне огонь уже не жжет плечей,
лишь крылья опаленные болят.

Не мотыльком, не бабочкой ночной.
А женщиной, умеющей любить.
Я умираю, но пытаюсь жить.
И не в ладу живу сама с собой.

Но дремлющему сердцу не дано
сорвать оковы,цепи превозмочь
и я, как прежде, улетаю прочь.
А ты плотнее затворишь окно.


Рецензии
Она любила летать по ночам?...

Милютин Александр   20.07.2002 09:23     Заявить о нарушении
Она просто летала .

Юлия Апостолова   22.07.2002 05:50   Заявить о нарушении