***Летняя находка про денежку***
Город не тает, хотя, говорят, слишком жарко.
Кто-то опять пять рублей потерял за углом
Дома, в котором цветами расписана арка.
Денежку я подобрал да купил сухарей.
Не так уж и много для счастья нам нужно бывает.
Сейчас догрызу и пойду на бульварчик скорей.
А может быть кто-нибудь тыщу рублей потеряет!
22:38 19.07.02
Свидетельство о публикации №102072000015
Удачи!
Твой,
Я,
Александр Макаров 20.07.2002 08:57 Заявить о нарушении
А так естественно квас, чай и кола лучше :-)
Том 20.07.2002 10:04 Заявить о нарушении