Знакомство в небесах!

 

Мне порой не хочется спускаться
С этих странных призрачных Небес.
Хочешь -  мы могли бы там остаться,
И узнать хоть что-то о себе?
 
Небо лучше для передвиженья,
Чем родная, темная Земля...
Там я видел наше отраженье,
Там я видел странные поля,
 
На которых  две волшебных птицы
Позабыли все на полчаса,
Чтоб упасть на Землю - и разбиться!..
Вот и все знакомство в небесах!


Рецензии