Прикури
Нервно вспомни былые заклятия
Прогони в ночь свою апатию
В этот миг ничего пошлого
Две минуты – твоя мания
Здесь нет места былым привычкам
Ссорам, крикам, тупым стычкам
Всему, что случалось ранее
И твой Бог на стене – вымысел
Ты не веришь ни в Бога, ни в Дьявола
Реальность – самое главное
Все, что вЫжала, все, что вынесла…
Прикури. Твоя жизнь – очередь
За надеждой на толику памяти
И не нищая, но на паперти
Не слова – одни многоточия…
Прикури. Вдох – немое прощение
На коленях с затравленным голосом
Нити, вены, решетки, полосы,
Объектив воспаленного зрения
Девять звезд – межпланетная впадина
По щекам черным воплем тушь
Ты не стоишь всех грешных душ
Дура… зараза… гадина…
Цена твоя – рубь с копейками
Да и это уж слишком дорого
Есть оружие – нету пороха
Кто-то мерно на нервах тренькает…
Прикури. Две минуты – мания
Кинь окурок подальше в прошлое
В этот миг ничего пошлого
Ничего, что случалось ранее…
…
прикури…
Свидетельство о публикации №102071900824
Нравится мне у тебя. Будь счастлива!
Алла Пермякова 27.12.2002 17:57 Заявить о нарушении