Зимняя тоска

Белый пух опять ложиться
На ресницы и на брови.

Может быть, и мне случиться
Часть любви познать без боли!

Я свободна, но закрыты
Чувства радости и счастья.

Все печали позабыты,
Но в душе одно ненастье.

Белый пух кругом кружится
Равнодушно и красиво.

Снова мне одной не спиться,
Всё обычно и тоскливо.


Рецензии