Ода льву

Для Вас хочу пропеть я оду,
Любимый всеми царь природы!
Роскошных слов не пожалею,
Надеюсь, всё сказать сумею.

Так вот, великий хищный зверь,
Позвольте мне открыть ту дверь,
Которая скрывала Вас
От девичьих чистейших глаз.

Персона Ваша высока
И от меня так далека,
Но лучезарностью своей
Вы тянете к себе людей.

Великодушны Вы всегда,
Коль у кого есть вдруг беда.
Ваш триумфальный говор мил,
И до краёв он полон сил.

Красивы телом и душой
И агрессивны Вы порой,
Но соблезубое рычанье
Меняет доброе мурчанье.

Сиять Вам вечно суждено,
И много что ещё дано.
Так будьте Солнцем для других,
Не забывайте слов моих.


Рецензии
да, мы такие) и что ту сказать ещё))

Латексная Кукла   08.02.2009 04:22     Заявить о нарушении